Le 9 May 2016

L’équipe de France de Cross-Country domine les championnats d’Europe.

De bons présages pour les prochains Jeux Olympiques de Rio !! L’équipe de France a débuté les championnats d’Europe à Huksvarna en Suède avec une première médaille d'argent pour le relais mixte composé de Pauline Ferrand-Prevot, Jordan Sarrou, Victor Koretzky et Axel Zingle.

equipefrance-xc-sarrou-koretzky-prevot-europ-mtb

De plus en plus fort.

Les français ont dominé les courses en individuelles en raflant tous les titres européens masculins.

julien-absalon-cyclisme-europe

En Elite, Julien Absalon remporte son 5e titre Européen de VTT. Maxime Marotte qui a connu durant la course un problème de dérailleur se classe 6e, tandis que Jordan Sarrou termine à la 9ème place.

jordansarrou-championnats-europe-crosscountry (1)

Deux Superbe doublé. Encore plus fort !

En juniors, Thomas Bonnet et Axel Zingle prennent respectivement la 1ère et 3ème place. Tandis que les Espoirs (moins de 23 ans) ont tapé encore un peu plus haut, avec le succès de Victor Koretzky et la deuxième place pour Titouan Carod.